裏ものくろで極上の知識と極上の料理を吸収した日:2019/03/29(金)

広告

お気に入りの店で、クリームソーススパゲッティを食す!

ちゃんとサプリも服用する。

View this post on Instagram

ビタミンCとトリエンザとなんかw

A post shared by Hazawa Hitoshi (@hihazawa) on

Kitchen Beeで「裏ものくろ」に参加する。この講座は、うまい食べ物の前にものくろ師匠の前座があるという、超豪華な講座。教えてもらった内容の本の一部を記事にしてますので、興味があればどうぞ!

参加者の方が持ってきてくれた「うにくスナック」とエビス!まいう〜!

高そうなビールも頂きました!

うにく、お湯入れる人いるんだw

これがどアップのうにく!

そして梅さんの極上魚介スープ!!!塩が入っていないのにうまいという不思議なスープ!!!

どんだけ豪華やねん!

この皿スキー!なんとから入れに使ったw

食事前の儀式!

来たー!バケット!ラーメン!!

そこら辺で買ったというソーセージと野菜も美味しかった!

キャベツも甘くて美味しかった。

自転車で浅草橋から王子に。王子の写真を撮って、王子を召喚してみる。

最後はあくまの飲み物で締める!いやぁ、しまったね!

View this post on Instagram

悪魔の黒いジュースを喰らう!

A post shared by Hazawa Hitoshi (@hihazawa) on

広告

この記事を書いた人

羽沢 仁

羽沢 仁

コンサルティングファーム、事業会社SEを経て、現在フリーのシステムエンジニアをしています。
自分が好きで得意なことを仕事に活動したい!そんな想いを実現する為に、日々試行錯誤をブログにしています。
詳しいプロフィールはこちらをご参照ください。