東十条のバンコで手ごねハンバーグ目玉焼きハンバーグ蒸し焼きスライスオニオンバルサミコレモンで夏の洋風ポンズソースを頂く

  • ブックマーク
  • Feedly

今日の日替わりメニュー

昨日は豚肩ロースコトコト赤ワイン煮ブラウントマトソースを頂いたので、今日は手ごねハンバーグ目玉焼きハンバーグ蒸し焼きスライスオニオンバルサミコレモンで夏の洋風ポンズソースを頂こうかなぁ。

今日の日替わりメニュー

前菜

今日の前菜サラダ。これで950円なのだから、まったくもってありがたい!

前菜

メインディッシュ

来ました!ハンバーグのポン酢ソース。さっばりしてて美味しい。

メインディッシュ

ごちそうさまでした!

お店の情報

関連ランキング:ダイニングバー | 東十条駅王子神谷駅十条駅

この記事を書いた人

羽沢 仁

羽沢 仁

業務系システムのエンジニアとして、コンサルティング会社で5年、事業会社の社内SEとして5年、フリーランスとして6年、要求定義、設計、開発、テスト、リリース対応の業務に携わってきました。来年からは、街の○○屋さんと直接つながって、ITツールを提供するサービスを開始します。詳しいプロフィールはこちらをご参照ください。