東十条商店街にある熟成肉塊貯蔵所の風鈴堂で手ごねハンバーグを持ち帰りした

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お店の外観

熟成肉塊貯蔵所風鈴堂の前で写真をパシャリ。ちなみに左手にある緑色の自転車は僕の自転車ですw

お店の外観

メニュー

お持ち帰りメニューの看板が出てました。

メニュー

何にしようかなぁと思ったら、店長さんが、手ごねハンバーグの和風おろししそか、てりやきマヨネーズしかないとのこと。

本当はガーリックのほうが好きなんだけど仕方ない。

てりやきマヨネーズは、かなりマヨネーズが濃い感じだったので、消去法で和風おろししそを注文する。

手ごねハンバーグの和風おろししそ

お持ち帰りした手ごねハンバーグと右に少し移っているお米さん。

たまには和風おろししそもいいかもね〜。

手ごねハンバーグの和風おろししそ

ごちそうさまでした!

お店の情報

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羽沢 仁

業務系システムのエンジニアとして、コンサルティング会社で5年、事業会社の社内SEとして5年、フリーランスとして6年、要求定義、設計、開発、テスト、リリース対応の業務に携わってきました。来年からは、街の○○屋さんと直接つながって、ITツールを提供するサービスを開始します。詳しいプロフィールはこちらをご参照ください。