東十条のBancoで豚肩ロース赤ワイン煮込みブラウントマトのソースを頂く

  • ブックマーク
  • Feedly

今日の日替わりメニュー

今日は蒸し焼きハンバーグという気分ではないので、豚肩ロースを頂くことにした。

メニュー

こうやってメニューを見返していたら、魚かパスタにすれば良かったと思ってしまったw

前菜

サラダの上に魚と奥の方に黒い物体が。。。僕が嫌いなレバーだったが、こんな機会がないと食べないので、有り難く頂きました。食べてみたら、意外と美味しかった。もしかして、レバー食べれるようになったのかなぁ?それとも調理方法がいいのかなぁ?

前菜

メインディッシュ

なすやズッキーニ、オクラのグリル野菜に蒸した白菜、香菜はなんだったかわからなかった。この香菜の香りがなんとも良かった。1食でこれだけ色々な食材を楽しめるなんて幸せ。

メインディッシュ

あと、周りに振られた粉状のチーズもいい感じだった。記事を書いていたら、腹が減ってきたw

お店の情報

関連ランキング:ダイニングバー | 東十条駅王子神谷駅十条駅

帰りにふと、外のソファーをみてみたら、野良猫ちゃんがぐっすりお休み中でした。こっそりと写真を撮らせて頂きました。

猫

この記事を書いた人

羽沢 仁

業務系システムのエンジニアとして、コンサルティング会社で5年、事業会社の社内SEとして5年、フリーランスとして6年、要求定義、設計、開発、テスト、リリース対応の業務に携わってきました。来年からは、街の○○屋さんと直接つながって、ITツールを提供するサービスを開始します。詳しいプロフィールはこちらをご参照ください。